当前位置: 首页  基地新闻

绍兴市经济和信息化局副局长俞灵燕一行来基地考察指导

来源:工业设计基地   作者:   时间:2019-09-30   人气:13

924日,绍兴市经济和信息化局党组委员、副局长俞灵燕一行来绍兴市工业设计基地考察指导,基地副主任汪芳迎接。

俞灵燕一行参观绍兴市工业设计展示中心、3D快速成型工作室等公共配套设施,走访企业,与企业负责人面对面交流。在交流会上,汪芳先介绍设计基地建设与运行,随后双方对绍兴市第六届工业设计大赛后续工作进行沟通商讨。

俞灵燕高度评价基地在政校企合作方面取得的经验与成绩,希望基地企业对绍兴工业设计多提意见,多些建议,表示市级部门会积极推进政策支持、平台建设与对接合作。也希望基地积极做好平台服务,在绍兴设计和推动产业转型升级上发挥更大作用。

  

IMG_20190923_104146

在“吾是匠”参观指导

IMG_20190923_103701

在绍兴百衲文化传播有限公司参观指导


关闭】 【打印