当前位置: 首页  基地新闻

我校“绍兴市工业设计基地”通过省级工业设计中心评审

来源:工业设计基地   作者:   时间:2019-07-22   人气:13

日前,浙江省经济和信息化厅发布2019年度省级工业设计中心审核结果,我校“绍兴市工业设计基地”以工业设计基地和园区作为运营主体申报,顺利通过省级工业设计中心认定。

绍兴市工业设计基地成立于2015年,由绍兴市政府、学校、工业设计协会以及相关企业合作共建。近几年来,基地已先后被评为市级工业设计中心(基地)、市级众创空间和省级众创空间。基地汇聚来自不同国家和地区的设计师,近两年在德国红点奖和中国设计智造等各类大奖中屡有斩获。基地企业年设计服务销售额累计超千万,工业设计成果转化值达亿元以上。

本次省级工业设计中心的申报成功,进一步扩大了绍兴市工业设计基地知名度和影响力,必将进一步推动区域经济转型升级;同时也必将进一步助力我校产学研合作,为我校人才培养提供更加优质的育人氛围。


关闭】 【打印