当前位置: 首页  基地新闻

绍兴市经信委关于组织开展绍兴市级工业

来源:工业设计基地   作者:   时间:2018-06-21   人气:15

 


      




绍兴市经信委关于组织开展绍兴市级工业

设计基地、工业设计中心认定工作的通知



各区、县(市)经信局,市直各开发区经发(贸)局:


根据《绍兴市级工业设计基地、工业设计中心认定管理办法(试行)》的通知》(绍市经信〔201683号,以下简称《办法》)的要求,现就开展绍兴市级工业设计基地、工业设计中心认定工作有关事项通知如下:

一、申报要求及材料

推荐认定的绍兴市级工业设计基地、工业设计中心认定应符合《办法》规定的基本条件(见《办法》第五条、第六条),申报单位按《办法》第七条的要求将申报材料装订成册。

二、申报方式及时间

各区、县(市)经信局,市直开发区经发局负责所属企业的申报受理、初审和推荐,汇总后(表格见《办法》附件4)并随附企业申报材料(纸质材料一式二份,电子稿一份)于2018731日报市经信委。

联系人:市经信委创新协作处徐思佳,电话:88269860,电子邮箱:240848711@qq.com。地址:绍兴市越城区洋江西路589号(市行政中心)5号楼251室。

  

附:《绍兴市工业设计基地、工业设计中心认定管理办法(试行)》

  

  

  

  

绍兴市经济和信息化委员会

                                                                                     201865


附件一.doc附件1-A.doc附件1-B.doc附件1-C.doc附件2.doc附件3.doc附件4.doc




绍兴市经济和信息化委员会办公室2017526日印发


关闭】 【打印