当前位置: 首页  基地新闻

绍兴市工业设计基地召开全体入驻企业工作会议

来源:工业设计基地   作者:   时间:2018-06-04   人气:13

531日下午,工业设计基地在基地报告厅召开全体入驻企业工作会议。会议由工业设计基地综合办公室主任陆皓人主持,基地主任沈才樑、副主任汪芳、入驻企业老总及代表参加。

汪芳首先宣读浙工职行〔20184号关于印发《绍兴市工业设计基地年度考核办法(试行)》的通知。她指出各入驻企业按照制度要求严格执行,推进相关工作的有序开展,落实考核制度,提升企业的管理能力。

随后,陆皓人对近期违反工业设计基地制度条例的企业进行通报批评,要求各入驻企业引以为戒,深化管理意识,强化服务意识

最后,沈才樑做重要讲话,指出各入驻企业要加强公司治理,实现良性的业务拓展。企业要加强产教融合和校企合作,强化专业设计人才培养,不忘初心,以设计在人才、设计在未来的理念砥砺前行。

  


关闭】 【打印