当前位置: 首页  基地新闻

绍兴市工业设计基地组织赴杭州参观中国智造大奖作品展

来源:工业设计基地   作者:   时间:2018-05-16   人气:13

515日上午,绍兴市工业设计基地副主任汪芳组织带队基地人员、专业老师和学生赴杭州中国美术学院参观2018中国智造大奖佳作展。

QQ图片20180516091752.jpg

一进入展馆,就被浓厚的工业设计氛围层层包围。展览分为信息熵与负熵-数字互联日常生活启示-日用物象人体外化之器-工具智能艺术审美共情-时尚匠作在地烙印显化-品牌生长三维赋形重构-3D造物等六个板块内容。在浏览的过程中,发现科技的进步与设计结合已经融为一体,设计使科技更进一步的升华,是时尚性、使用性、定制性相结合,使人大开眼界。

绍兴市工业设计基地入驻设计师傅金萍设计的 “中国积木”(China Brock)荣获“设计义乌专项奖”一等奖。

本次参观让基地人员获益良多,不仅开拓了思路,还深入了解工业设计“生态”。坚守为生民立命的初心,围绕生活开展的场域,注重以生产为途径的实践,彰显对美好与深意的追求,勇于承担对生态永续的责任。

天气的炎热,阻挡不了我们参加这场科技与艺术的穿梭之旅。

4T1BA(80OFMP_{O2Y0XGNXY.jpg


关闭】 【打印