当前位置: 首页  基地新闻

工业设计基地召开基地广场改建方案现场协调会

来源:工业设计基地   作者:工业设计基地   时间:2017-05-10   人气:0

59日下午,为做好基地广场改建工作,工业设计基地召开现场协调会,会议由学校副院长徐文杰主持。校园建设处处长吴建方、财务处处长任少波、保卫处处长潘钧飚、后勤服务公司经理马建华、团委、工业设计基地相关人员与会。

徐文杰及各部门负责人对现场进行了勘查,围绕基地针对现场存在的问题,例如车辆通行、绿化通道、简易平房,进行了充分地讨论,提出解决的思路和方法。

    针对现场看到的情况,在会议室里,各部门提出了合理化的建议,在此基础上,徐院长作重要指示,指出工业设计基地经过三年建设,取得一定成绩,形成了良好的设计氛围,希望各部门能明确任务,加快基地广场改建的进度,争取年底完工。与会部门领导纷纷表态,表示会尽全力、并力争按时完成。



关闭】 【打印