当前位置: 首页  基地新闻

精灵般的小天使们来基地领略科技的奥秘

来源:工业设计基地   作者:工业设计基地   时间:2017-04-21   人气:0

春意浓浓的四月,正是春游的时节。近日绍兴市柯桥区机关幼儿园孩子们来到绍兴市工业设计基地,给基地带来了如春天般的温暖。为了让这次行程能够顺利进行,基地做了细致周全的安排。

当孩子们踏入基地,他们就被这里的一切吸引了!新颖、独特的陈列展厅,使孩子们大饱眼福。这里对于他们来说就是一个新奇的天地!

 在虚拟仿真空间,环形屏幕中放映的3D动画让孩子们仿佛置身其中,个个都目不转睛的看着。

     他们观摩了精彩的3D打印技术和创新设计理念作品,最让孩子们兴奋的是过了一把乐高的瘾,在众七智能大哥哥们的讲解示范,他们纷纷亲自动手创作出了属于自己的小作品,整个参观实践下来,孩子们的好奇心都得到了极大地满足!

在二楼,孩子们偶遇了润泽文化创意有限公司的王总,他热情地给了每个孩子一张裸眼3D动画卡,王总的热情感染了随行的老师,老师问王总是否太破费了,他说:“孩子们开心就好!”

而小伙伴们在惊叹着太好玩的同时,也触动着身体里科学的“种子”。憧憬,好奇,懵懂……这一刻的表情之生动,令人捧腹。



孩子们在基地的庭院内休憩、嬉戏、沐浴阳光,最重要的是,他们终于可以分享自己小书包里的秘密了。补充完能量,孩子们开始收拾果壳垃圾,他们个个都很棒,环保意识非常强!

这次活动,基地给孩子们展示了科技创新平台,激发孩子们对设计的浓厚兴趣,开阔了充满科幻的视界,让孩子们沐浴光,享受知识的新奇。

关闭】 【打印