当前位置: 首页  基地新闻

2016绍兴市第三届工业设计大赛决赛顺利进行

来源:工业设计基地   作者:工业设计基地   时间:2016-11-22   人气:0

绍兴市第三届工业设计大赛历时5个多月,共征集参赛作品225件,经过初审、初赛,于11月13日进入决赛。答辩现场设在绍兴市工业设计基地。

本次决赛作品共40组,分产品组和创意组。有绍兴本土企业自主设计的工业产品,也有高校学子的创意灵感。选手们对自己的作品进行阐述,专家们现场提问,经过紧张刺激的陈述答辩,最终决出金奖、银奖、铜奖和优秀奖。产品组金奖由绍兴苏泊尔生活电器有限公司选送的电压力锅20FH9Q获得;创意组金奖由诸暨市泛思设计咨询有限公司选送的Razor沙滩清理车获得。

绍兴市工业设计基地的入驻企业在大赛中表现优异,荣获银奖1项,优秀奖4项。其中,深圳市匠意科技开发有限公司绍兴分公司选送的《农村净水器》荣获产品组银奖,绍兴市奥创智能科技有限公司选送的《全自动弹簧螺栓组装机》荣获产品组优秀奖,深圳市匠意科技开发有限公司绍兴分公司选送的《净无痕净水吸管》、《突发应急火灾面罩》,以及绍兴朔方工业设计有限公司选送的《多功能新型健身单车》荣获创意组优秀奖。

 

选手答辩

 

专家提问

 

专家聆听

 

答辩现场

 

72岁农民曹礼坤在作品答辩

 

深圳市匠意科技开发有限公司绍兴分公司选送的“农村净水器”荣获产品组银奖

 


关闭】 【打印