当前位置: 首页  基地新闻

匠意手绘设计实战班第一期正式开班

来源:工业设计基地   作者:工业设计基地   时间:2016-10-19   人气:2

近日,深圳匠意智能科技有限公司绍兴分公司举行“匠意手绘设计实战班第一期”开班仪式。总经理邓杨英、设计总监李宝磊、运营总监孙艺榕以及设计分院工业设计专业主任赵军出席本次开班仪式。参加本次手绘实战班的学生都是通过层层选拔出来的工业设计专业学生。

本次手绘设计实战班的实践项目是珠海某企业的外经测量仪产品外观及结构设计。在实战课上,设计总监李宝磊从市场调研、手绘草图的练习和设计思维等方面来指导学生,首先从企业的设计需求展开,详细的分析产品,并对手绘设计草图的要点做了深刻的讲解。本次项目根据设计要求将在一个月内完成,本次手绘设计实战班也将持续一个月。

会后,总经理邓杨英与公司实习学生进行了交流,勉励学生加强训练,提高技能,尽快融入公司。

李宝磊,匠意设计总监,曾主持完成多项设计项目,其中包括海尔2015款净水器设计和浙江艾伯特净水器设计等。


图为李宝磊现场指导学生



图为李宝磊现场指导学生



关闭】 【打印