当前位置: 首页  基地新闻

市经信委副主任孙省三到绍兴市工业设计基地考察交流

来源:工业设计基地   作者:工业设计基地   时间:2016-09-23   人气:0

 9月21午,绍兴市经信委副主任孙省三、经济合作处处长李越峰莅临我院,实地考察了绍兴市工业设计基地学院院长王良春、副院长潘荣江、校办主任林克伟、教务处处长范一鸣、基地副主任汪芳陪同考察。

 王良春就学院规模、基地建设、人员管理等方面工作进行汇报,并简要介绍了基地下一步的工作规划。汪芳就工业设计大赛工作进展作了汇报。双方就基地场地建设和服务平台建设、第三届绍兴市工业设计大赛进展等方面进行座谈交流。

 孙省三对基地开园以来工作上取得的进展表示肯定,并重点提出三点要求:一是从实际出发,并多层面考虑,以达成双方协同合作;二是继续做好基地的招商引进工作,吸引优秀创新型企业入驻,带动绍兴市传统工业转型和经济发展;三是认真做好绍兴市第届工业设计大赛的承办工作,确保大赛顺利进行。

 孙省三一行还对入驻工业设计基地的企业进行深入走访调研,详细了解各个企业的发展方向和创办规模,并对施工建设中的工业设计展厅进行实地查看。


图为双方进行座谈交流


图为孙省三深入基地企业走访




关闭】 【打印