当前位置: 首页  基地新闻

奥创智能通过越城区企业研究开发中心认定

来源:工业设计基地   作者:工业设计基地   时间:2016-07-07   人气:1

前不久,绍兴市越城区科学技术局进行了2016年越城区企业研究开发中心的认定工作,依托基地入驻企业奥创智能科技有限公司的“绍兴奥创工业机器人区级企业研究开发中心”通过了认定。

图为越城区企业研究开发中心认定证书

越城区企业研究开发中心是由绍兴市越城区科学技术局认定的,根据《越城区企业研究开发中心认定管理办法》(越科技〔2015〕12号),经过对上报企业研究开发中心的材料进行审查、现场考核、专家评审及向社会公示后,最终对研发中心通过认定。“绍兴奥创工业机器人区级企业研究开发中心”是基地内首个通过认定的研发中心,主要致力于工业自动化技术攻关、设备产业化设计和研发工作,目前研发成果涉及传统文教行业自动化设备研发、工业物联网项目实施、高能耗工业企业节能改造等多个领域。奥创研发中心始终以市场前景为导向,坚持以自主知识产权为根基,以新技术、新工艺、新产品的研发带动绍兴经济的发展为目标,推动成果转化及产业化,同时培养高水平技术研发人员和工程技术人员,致力打造新型科技研发中心。

基地将继续服务于入驻企业,为企业加速转型升级提供可靠保障,并努力打造成绍兴市工业产品创新研发基地。

 

图为奥创研发中心人员设备调试现场

图为奥创研发中心研发的设备

关闭】 【打印