当前位置: 首页  基地新闻

绍兴市工业设计协会成立

来源:工业设计基地   作者:工业设计基地   时间:2016-07-04   人气:1

6月29日,是“世界工业设计日”。当天绍兴市工业设计协会成立大会暨工业设计高峰论坛在绍兴咸亨酒店隆重召开。会议由绍兴市经信委主任黄坚主持,绍兴市民政局宣读准予成立绍兴市工业设计协会的批复,市经信委副主任金大为通报协会筹备工作情况,会议审议表决协会章程、协会选举办法等,并选举产生了会长、副会长及第一届理事会。绍兴市工业设计基地当选绍兴市工业设计协会副会长单位。

浙江省工业设计协会会长叶文和中国工业设计协会副会长陈冬亮先后致辞。绍兴市副市长杨文孝做了重要讲话,指出协会的成立是绍兴市工业设计发展的一个重要里程碑,对今后绍兴工业设计行业的前进起着至关重要的作用,强调协会是政府、院校、企业之间的重要桥梁,希望协会在国家大力发展工业设计的同时,抓住机遇,做好工业设计的引导,发挥院校的支撑作用,加强院校和企业的合作,并积极服务于企业,为加快我市工业设计发展步伐,促进产业可持续性发展,推进绍兴市经济发展和产业转型升级做出积极的贡献。

成立大会后,举行了绍兴市工业设计高峰论坛。

 

请点击:绍兴市工业设计协会成立相关视频

 

关闭】 【打印