当前位置: 首页  基地新闻

绍兴市经信委副主任金大为视察绍兴市工业设计基地2

来源:工业设计基地   作者:工业设计基地   时间:2016-03-22   人气:0

3月17日上午,绍兴市经信委副主任金大为率领经济合作处处长李越峰、徐思佳一行莅临绍兴市工业设计基地,学院纪委书记徐文杰陪同考察。工业设计基地副主任汪芳介绍基地建设近况。 

图为金大为一行实地走访绍兴市工业设计基地

金大为一行对入驻企业逐一走访,和企业负责人对研发方向、设计力量、营售团队等进行深入交流,征询企业对基地的意见和建议。考察结束后,双方就基地运行情况、工作计划等内容展开座谈交流。金大为肯定了基地入驻企业的研发能力,产品项目特色明显,市场前景看好;对基地在招商、平台搭建和文化创意氛围营造所做得努力表示赞赏;希望基地能继续吸引优秀设计公司入驻;在新材料、新工艺、新技术上,基地应发挥优势,积极协助企业接地解决项目瓶颈上的问题,以创新创业为理念,做到真正为企业服务。

 

     图为金大为一行实地走访浙江古口建筑科技有限公司 

图为金大为一行实地走访绍兴润泽文化创意有限公司

 

图为金大为一行实地走访绍兴奥创智能科技有限公司


关闭】 【打印